14:14 

tusiks
Я тут отвлеклась от перевода анонсированного ранее фильма (хотя работа идет) и переперла на русский вашу полечку субтитры к другому фильму, французскому. Это было несложно, т.к. текста в фильме довольно мало. Взялась переводить из-за Шарля Берлинга, хотя главного в общем-то героя фильма играет его сын Эмиль. Опять же интересно было посмотреть на совместную работу. По описанию и количеству тектса ничего хорошего не ждала от фильма (ну люблю я хорошие диалоги, да), но мне понравилось. Фильм из тех, что тролли на рутрекере называют "муть французская", а значит - :vo: .

Если вдруг кто-то посмотрит, не поленитесь написать, как вам кино, ладно? Брать тут rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4422038

Как человек / Comme un homme

Страна: Франция
Жанр: Драма
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:28:31
Перевод: Субтитры (natsster)
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Сафи Неббу / Safy Nebbou
В ролях: Эмиль Берлинг (Emile Berling), Шарль Берлинг (Charles Berling), Сара Стерн (Sarah Stern), Кевин Азаис (Kevin Azaïs)

Описание: 16-летний Луи сын директора лицея. Его лучшего друга Грега хотят исключить за угрозы в адрес молодой преподавательницы английского языка. Чтобы отомстить, он решает ее похитить. Луи становится сообщником Грега дав ему ключи от маленькой семейной хижины, изолированной на острове, в болотах. Лишенная свободы, униженная, Камилла заключена в «тюрьму». Они должны вместе ее освободить, но Грег не приходит на встречу…


@темы: Кино, сериалы

URL
Комментарии
2013-04-27 в 06:32 

varas
ensemble, c'est tout
А мне нравится описание. Люблю я такую "муть" :) Пошла качать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Des bouts de moi

главная