• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:18 

Сейчас здесь будет грустное про посткроссинг. Я никак не могу понять в каком месте у почты дыра. То ли непосредственно в моем почтовом отделении, то ли на входящей сортировке международных отправлений. Все, что посылаю я, доходит довольно быстро в любую точку, будь это Россия или заграница. Ко мне, такое ощущение, все идет пешком. Для того, чтобы сравнять количество отправленных и полученных, нужно отправить свой лимит и дальше месяца 2-2,5 ничего не отправлять, хотя первая отправленная открытка дойдет (куда-нибудь) уже через дней 7. Да и не факт, что за это время все придет. Я уже пару раз подумывала забросить все это на фиг, но приятно же доставать из ящика что-то кроме счетов :) Но вот эта фигня портит весь кайф :(

Вот сейчас опять. Сделала перерыв на какое-то время, все предыдущие открытки дошли. Подождала еще немного и послала полностью всё доступное количество открыток - 18. 11 уже дошли. Мне за это время не пришло ничего :( Разрыв между отправленными и полученными - 20 шт., и если я сейчас пошлю новые 11, то он будет только увеличиваться.

Короче, губят, твари, идею на корню :( А теперь - слайды.

Картинки старые, они уже были в инстаграме. И ежики не по посткроссингу, а от Агнешки :)




13:21 

По телеку показывают, как Путин играет в хоккей. Смотрю. Думаю, может ему кто клюшкой по кумполу все-таки шарахнет кто-нибудь :cool: :D

@темы: Всякахрень

21:27 

Уффф... Я докрасила первую картинку из тех, что описывала здесь tusiks.diary.ru/p202676706.htm
50 гребаных оттенков :alles: Чуть глазки все не кончились. Но если повесить повыше и подальше, то симпатично :)


@темы: Вторчество, Всякахрень

15:34 

А вчера нам открыли новый вход в метро Спортивная. По эту сторону реки. Этакий сомнительный подарок жителям острова, предвещающий очередной транспортный пиздец. Пока от этого входа толку никакого, но зато его в срочном порядке, плохо помыв и накидав вокруг свежего асфальта, сдали ко Дню города. Сразу вспомнились "пятилетки в 3 года" и прочие праздничные пережитки прошлого. Смысл в этом входе-выходе, имхо, появится даже не когда закроют Ваську, а когда закроют на ремонт Тучков мост. А до этого момента можно было бы ездить трамваями на обычную Спортивную. А первый в России (как они пишут) траволатор ничего, удобный. Только пока на нем едешь, начинаешь ощущать себя в аэропорту и желание свалить подальше отсюда становится почти нестерпимым.

А теперь - слайды! public.fotki.com/natsster/2--/



21:08 

Про поход на выставку - public.fotki.com/natsster/undeground-images----...



20:45 

Оказывается интернет-радио Фонтанка.fm все-таки реализовало на своем сайте прямые трансляции джазовых концертов.

Вот наш плейер - жмите, смотрите и слушайте.

fontanka.fm/pages/73/



А если кто не любит Джазовую филармонию, может зайти в JFC

fontanka.fm/pages/79/



или в Шляпу (с 22-х часов)

fontanka.fm/pages/90/


@темы: Музыка, Работа

17:06 

Сходила на «Underground Images». Вечерком фотоальбомчик сделаю. Правда фотик не взяла с собой почему-то, поэтому будут говнофотки с телефона.
Кроме всего прочего натырила плакатиков выставки, так что, если есть интересующиеся дизайнеры или сочувствующие, могу штучки три раздарить :)

Вот такой плакатик



оборотка плакатика

09:29 

Новый Дютрон yadi.sk/d/HOmc0AZhgtHvC




@темы: Музыка, Франкофонское

09:25 

Новый Кабрель yadi.sk/d/UJpfBM9HgHPcq




@темы: Музыка, Франкофонское

00:27 

Ну, и прежде, чем попробовать в кои-то веки вовремя лечь спать :) еще один пост (и после этого я видимо еще два года не буду писать :D )

Я не считаю себя ни специалисткой, ни просто поклонницей французского кинематографа, хотя смотрела, наверное, чуть больше, чем среднестатистический конь в вакууме :)
И у меня, конечно, есть любимые актеры. И тоже, как-то не мейнстрим - не Ришар, не Депардье, не Жан Рено и даже не Даниэль Отой.
У меня это - Жан-Юг Англад, Венсан Линдон, Шарль Берлинг и (конечно! :angel2: ) Брюэль, хотя, как музыканта я его более почитаю :)
Так вот эти первые трое большие специалисты про пролётам :) У каждого из них по 5-6 номинаций на Сезар. У Берлинга 6 и ни одного выигрыша. У Англада 7 (одного он все-таки получил за роль второго плана), у Линдона 5 и тоже все как-то мимо, хотя роли все очень и очень достойные.

И вот наконец к 55 годам, не получив до этого времени ни одной приличной кинонаграды (кроме разве что приза Жана Габена в 1989, но уровень все же не тот) Венсан Линдон получил Премию за лучшую мужскую роль на прошедшем Каннском фестивале в этом году. Очень и очень за него рада, хотя смотреть награждение было как-то даже тяжело. Он всегда такой спокойный и уравновешенный, а тут его конкретно накрыло. Он даже все жюри перецеловал :) думал видимо, что успеет немного успокоиться, прежде, чем говорить речь, но не получилось ни фига.

За фестивалем я, кстати, не следила, а новость узнала из брюэльского фейсбука. Они дружат 30 лет и Патрик, видимо, тоже обрыдался от радости за друга :)

А вот, собственно, видео награждения.


00:08 

Вот это должно быть интересно. Подумываю даже сходить.

29 МАЯ, В ПЯТНИЦУ, В ЭРАРТЕ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА И ИЛЬДАРА КАЗАХАНОВА «АНДРЕЙ И ИЛЬДАР В МАШИНЕ».

Песни "Машины времени" в инструментале и джазовой обработке. Ильдара Казаханова знаю, он шикарный джазовый гитарист. Ну а Макар - это Макар :D






@темы: Концерты

23:49 

А завтра хочу заскочить в Новый музей на 6 линии, напротив метро. Работаю только они очень уж неудобно - с 12 до 19. Что ж... Придется прийти на работу еще позже обычного :alles:

У них там выставка «Underground Images» - плакаты, созданные с 1947 года лучшими художниками своего времени специально для размещения в Нью-Йоркском метро.
"Известнейшие работы Милтона Глейзера, Стефана Сагмайстера, Ивана Чермаева и других - всего более 50 плакатов от 29 художников, вошедших в историю дизайна и иллюстрации".

Будем посмотреть :)


23:31 

А еще я сегодня ходила смотреть на Аллею парящих зонтиков, которую сделали у нас в Соляном переулке. Я это немного по-другому представляла, но в общем и целом зонтики все равно веселенькие. Погода, правда, была так себе. Думаю, на фоне голубого неба все смотрелось бы еще красивее. А вообще - край непуганых сэлфи на палочках и без :) Я тоже конечно пофоталась на телефон, но и фотоаппарат прихватила с собой, так что ниже можно глянуть на картинки.




public.fotki.com/natsster/b0ebg/

@темы: Праздник-праздник!, Город, Всякахрень

23:06 

Чего-то я сюда совсем ничего не пишу. И никуда почти ничего не пишу. И как-то мне от этого грустно, хотя писать по сути нечего. Поэтому ща буду писать всякую фигню :)

Вот, например, я сейчас делаю тажин из индейки с овощами. Решила никаких рецептов не смотреть, изобретаю по ходу. Уже почти готово. Пахнет очешуительно, а есть мне сегодня уже поздновато. Буду страдать до утра :(. Надеюсь, что на вкус будет не хуже, чем на запах.

@темы: Бытовоэ

23:06 

Отдельно выложу выступления на финале Войса "нашей победительницы" Ann Sila. В смысле, что почти все болели именно за нее. В результате она на втором месте, и, как уже стало известно, Юнивёрсал мьюзик подсуетился подписать с ней контракт. Ура!






@темы: Франкофонское, Музыка

13:58 

Зайка-победитель французского Войса :) (хотя я болела не за него, но за Зази ужасно рада :D )



Лилиан и со своим коучем - Зази :vo:




@темы: Франкофонское

00:40 

Французские войсовые финалисты
запись создана: 24.02.2015 в 15:57

@темы: Франкофонское

23:52 

Квебекский Войс закончился, но это еще не повод о нем не говорить :)

Финал был довольно интересный. Особенно мне нравится у них фишка, которой нет у французов. В финале, кроме участники поют песни, написанные коучами и менторами специально для них.
Не будем задумываться, насколько они писались специально или просто были взяты из каких-то своих домашних заготовок, но получается, как правило, очень симпатично.
На самом деле, конечно, песни эти о коучах говорят больше, чем об участниках, потому что каждый сочиняет в своем стиле и уши тренерские торчат отовсюду :) Но, с другой стороны,
и участников они выводят в финал в соответствии со своим вкусом. Так что получается очень гармонично :)

Ну и вот :)

Песня финалистки Эрика Лапуанта Розы Ларикьюты, написанная Эриком и Линдой Лемэ


Песня финалиста Пьера Лапуанта Матье Голубовски, написанная Пьером и Филиппом Б. Матье с его странным голосом повезло, что Пьер в своем творчестве делает упор на стихи :)


Песня финалиста Марка Дюпре Кевина Базине, написанная Марком и Алексом Невским


Песня финалистки Изабелль Буле Анжелик Фальбо, написанная ментором Изабелль Венсаном Вальере, т.к. сама она не пишет, но очень в ее стиле.

@темы: Франкофонское

22:53 

А вот и зайка-победитель квебекского Войса :)


@темы: Франкофонское

14:47 

А это просто два выступления из квебекского La Voix, которые мне понравились. Первая участница выбыла в четвертьфинале, вторая в полуфинале :(




@темы: Музыка, Франкофонское

Des bouts de moi

главная