• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Как распознать приезжего в Питере? ОбводнОй канал, СЕнная площадь и метро ВасилеОстровская :D Это только за сегодня :)

@темы: Город

12:46 

Интересно, а на мой день рождения в этом году снег будет?

17:08 

И тут вдруг все как написали по посту! :D :dance3:

И я подумала, а может все-таки еще до конца года подождать и не закрывать дайрик...

В этом году, кстати, у меня юбилей :) - 15 лет с начала франкофонии. К сожалению (кто меня знает - не удивится) не могу точно вспомнить день и месяц когда все началось. По-моему, это был март или апрель. В любом случае к 1 июня я уже не только торчала на Нотре, но и, кажется, знала кто такой Брюэль и что такое Анфуарэ. Я уже была зарегистрирована на ньюмюзик и мюзикалс.ру и френчмюзикалс. Уже были куплены первые кассеты у Юры Тарасова (недавно, кстати, разговаривала с ним в Контакте). Именно по этому времени я ностальгирую. Каждый день что-то новенькое, ночи в интернете, попытки запомнить, какая же все-таки у нас разница во времени с Томском :hmm::D Время это ушло, но многие люди остались. Спасибо вам, люди! :friend::love: Отдельная боль - это то что с нами больше нет двух самых первых человек, которых мне принесла франкофония и с кем я познакомилась в реале и я думала, что это на всю жизнь, Юли и Нели. В какой-то степени так и оказалось. Они ушли с разницей меньше, чем в полгода и я всегда буду их помнить. Несколько позже та же франкофония принесла мне Танка и Викинга, которые сейчас далеко, но всегда рядом. Люблю вас :love:
И всем остальным, кто может меня здесь прочитать, спасибо, что вы все еще здесь и вас я тоже люблю (если кого забыла, не обессудьте) - Артакс, Ириска, Рени, Ирондель, Ритка, Жусик, Оленька, Пенка, Умка, Татьяни, Сирена, Рексона, Регета, Варя, Агнешка, Селена, Телькель и все-все-все :)

@темы: Франкофонское, Друзья

00:11 

Что-то мне кажется общение на этом ресурсе тоже себя изжило. Так что заказала себе копию всего дневника в настройках и буду выпиливаться отсюда.
Тут было хорошо.
Но все когда-то кончается.

14:23 

И вспомнила я откуда мне знакомо имя Инары Гулиевой. Из "Государственной границы" же! Какая была красавица! И песню эту лучше нее никто не пел. Все в пошлятину скатываются, а тут действительно драма.


@темы: Театр, Мюзиклы

23:05 

Так, по ходу блуждания мыслями по ютюбу :)) У каждого поколения свои кумиры. Наши нынешние хоть и любимые, но эпизодические роли в мюзиклах - аббат Фариа, князь Голицын, князь Щербацкий и т.д.
А ведь наверняка когда-то по Александру Маркелову и Вячеславу Шляхтову девки перлись ничуть не меньше, чем мы по тому же Балалаеву.
Какие парни были, а? :)


@темы: Театр, Мюзиклы

05:37 

Гыыы... Радость пришла в мой аул :alles:




@темы: Театр, Мюзиклы, ИБ

20:04 

Не человек красит костюм, а костюм человека. Как-то так... Или "нет, не граф... не граф..."



@темы: Театр, Мюзиклы, ИБ

14:56 

Очередной светлый образ Василия Кузякина. Я вот стесняюсь просить - эти чудные треники это любимая репетиционная одежда или уже костюм? :))


@темы: ИБ, Мюзиклы, Театр

15:19 

И дрожащими ручками собираемые крупицы с репетиций спектакля "Любовь и голуби", которыми прикармливает Московская оперетта.
Прощайте графья и аристократы, здравствуй Василий Кузякин :D



читать дальше

@темы: Театр, Мюзиклы, ИБ

15:10 

Сюда же в коллекцию. Тут записей мало, потом будет проще "историю болезни" искать :)

О своем персонаже в "Анне Карениной"


@темы: Театр, Мюзиклы, ИБ

14:43 

Шоб никто не подумал вдруг, что меня уже отпустило :inlove: :D "Джейн Эйр" в Театре Оперетты 8 апреля 2017г.



красивые, но запоганенные дайриком фотки



(с) первые пять - Мария Гордиенко, последние три - artax

@темы: ИБ, Мюзиклы, Театр

13:47 

Кто-нибудь знает, а из Контакта видео сюда как-нибудь вставляется?

:ps: В избранном опять висит одна запись всего :(

15:10 

Почему-то у меня в Избранном показывается одна запись (вчерашняя от Агнешки), а все остальное, как корова слизнула. Никто не сталкивался? Может нажать чего?

13:47 

Сегодня аттестация на курсах. Курсы не подготовленные и практической пользы не имеют. Хотя кое-что интересное все-таки рассказывают там. Решила перед курсами зайти в поликлинику и выдрать корень от зуба наконец. Совместить, так сказать, неприятное с бесполезным :))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

13:42 

Очень вредная серия из "Ландыша серебристого" :) Потому что смысл ее в том, что у каждого фаната есть шанс завоевать любимого артиста. Надо только быть достаточно безумным :alles:

"Почему, если человек кого-то любит, то он ненормальный? Ненормальный тот, который никого не любит. Вот я представляю ее голос, лицо, глаза, как она смеется и у меня силы появляются противоестественные" Терапевт Эдик из Херсона ("Ландыш серебристый-2", 6-я серия, "Любовь терапевта").








еще прекрасного

@темы: Кино, сериалы, ИБ

22:14 

Два ролика, которые были бы еще более невыразимо прекрасны без наложенной музыки. Ну, как уж есть

Тут слышно немножко. Типа - не надо лазать по декорации, она отвалится вместе с вами :)


Когда королевскому прокурору грустно :)

@темы: Чотаржу, ИБ, АМ

19:38 

Ну и чтобы не зацикливаться на ком-то одном (ха-ха) поплачу еще, что не увижу уже вот такой красоты :wow::D:D:vo:


@темы: Чотаржу

16:43 

Хоть и вяло, но продолжаем...


запись создана: 06.01.2016 в 17:45

@темы: Кино, сериалы

11:06 

Свежие открыточки США (2), Япония, Тайвань, Польша, Германия (5), Чехия (3), Франция, Чили, Нидерланды, Гонконг, Австрия


@темы: Postcrossing

Des bouts de moi

главная